Olá Enoamigos!!!
O Restaurante Tarsila está promovendo de 22 a 29 de março o Festival "Sabores da Argentina".
O menu foi elaborado pelo chef Marcelo Pinheiro, que está à frente da cozinha do Tarsila e cuidadosamente harmonizado pelo Maítre Francisco Araújo, que foi especialmente à Argentina escolher os vinhos para o Festival.
O Restaurante Tarsila está promovendo de 22 a 29 de março o Festival "Sabores da Argentina".
O menu foi elaborado pelo chef Marcelo Pinheiro, que está à frente da cozinha do Tarsila e cuidadosamente harmonizado pelo Maítre Francisco Araújo, que foi especialmente à Argentina escolher os vinhos para o Festival.
Se você tiver interesse em conhecer o menu harmonizado, composto por 5 pratos e 5 taças de vinho, mande um email para mim: patriciasommeliere@hotmail.com
As reservas podem ser feitas diretamente com o Araújo pelo telefone 3179.2555 e seguidores da sommelière Patricia Brentzel, ganham 10% de desconto!!
Nos vemos lá!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário